> 理财 > 消费 > 正文

油价调整时间一览表 下一轮成品油价是否实现6连跌?

对于广大的车主们来说,最关心的话题就是油价了,如果油价调整迎来上涨,意味着出行成本也增加的。大家都应该知道2018年油价调整以5连跌完美收官。那么,我们来看看下一轮油价调整时间一览表。

92号汽油价格
92号汽油价格

我们都知道作为一名车主,最怕就是听到油价上涨的消息了,在上一轮国内油价调整实施了五连跌,好多车主们是非常开心的。但是现在,根据油价调整时间一览表得知,2019首次油价就在1月14日开启,下一轮成品油价是否实现6连跌?

国内成品油价格在2018年经历了“5连跌”格局,在2019年1月14日首次调价窗口开启时,能否继续下跌实现“6连跌”格局呢?彭博调查虽显示欧佩克原油产量下降,但距离减产120万桶/日的目标相差甚远,减产不及预期的情绪必然打压国际油价,预示油价有概率跌至40大关。但从国际油价行情走势来看,窄幅震荡于45美元附近,若后市未能延续下跌行情,本轮成品油调价也有可能以“搁浅”结束。