> 理财 > 消费 > 正文

零跑S01正式上市 新能源车补贴前后售价多少?

有一辆属于自己的车是很多人的心愿,然而市面上是有很多的品牌汽车销售的,不同的品牌都有人买,新能源汽车也比较受欢迎,近日这零跑S01正式上市了,想要购买的消费者肯定想知道这款车怎么样,还有售价是多少了。

新能源车零跑S01多少钱
新能源车零跑S01多少钱

现在随着人们生活水平的提高,还有汽车的普及,有自己的轿车的话出行上是很便利,当然不同品牌的汽车价格是不同的,新能源汽车也有不少品牌,而首款十万元级智能纯电动Coupe零跑S01正式上市,我们一起来了解一下这款车怎么样吧!

零跑S01怎么样

零跑S01是零跑旗下上市的第一款量产车型,共4有款车型,零跑S01整体的结构是一辆双门四座跑车型,外观的科技范十足,前脸巨大的高亮黑区域勾勒除了辨别度很高的“大嘴”造型。在新车的仪表盘和中控屏被设计在一个水平面上,但并不是贯穿屏,两个屏幕的分辨率都较高,且可显示丰富的信息。

新车中控10.1英寸触控大屏拥有多媒体控制、车辆设置、蓝牙电话、车载GPS导航、、车载4G等功能。在内饰设计与外观设计风格类似,走的简约风格,新车共有黑+红、黑+白,黑+棕等多种配色。内部使用的材料运用了大量皮质材料和黑色钢琴烤漆,这样也让车辆内饰提升了不少的档次。除外,该车提供了100%光谱氛围灯,在夜晚是炫酷。

该车最大的亮点就在搭载了全球首创的“智能生物钥匙”,可以通过指纹静脉识别解锁,跟人脸识别启动等最新科技,驾驶员可以完全不用钥匙的情况下进入车内并且启动车辆等全过程操作。在动力方面,采用了功率大约为150kw,最大扭矩为250N·m的永磁同步电机,在提速方面,百公里加速时间约只要6.9秒。

在续航方面,有两个配置版本,电池容量分别有35.6kWh和48kWh,续航分里程别为300km和380km。充电采用了最新的快充技术,电量从30%到80%只需要一个小时。至于新能源车补贴前后售价多少?补贴前售价为18.99至22.99万元,在享受2018年国家补贴政策后,指导价为10.99至14.99万元之间。