> 理财 > 消费 > 正文

网购年货可靠吗 这些安全省钱的APP推荐给你

还有一个多月的时间,春节马上就要到了,你准备好了吗?其实现在很多人都已经在期待着春节的到来,但是在外的朋友如果还没有抢到车票,那么就要尽快了,但是说起来春节,你家准备买年货了吗?那么今年网购年货可靠吗?

网购APP有哪些
网购APP有哪些

其实网购年货也是有好处的,对于一些上班族等等来说网购是最方便的,因为一年之中极少会出现逛街的,差不多所有东西都是网购的,所以网购不会例外的。网购年货也是很可靠的,但是你需要选择最安全的网购软件,如果不知道的,小编来告诉你!

网购注意事项
网购注意事项

1、淘宝:相信大家都知道淘宝的,现在人人手机里面都会有一个淘宝,毕竟淘宝里面聚集了成千上万的商家,各种商品都会有的。至于网购年货,第一选择当然就是淘宝了,因为今年年货节淘宝也会推出最新优惠福利的!

2、京东:目前京东手机版是中国最大的综合网管平台,已经覆盖到家电、家居百货等等了。京东的推出是造福消费者,而且在之前京东丑闻也是极少发生的,所以京东购买年货也是很放心的!

3、苏宁:说起来苏宁,大家都知道苏宁一直都是卖家电的,但是你知道苏宁易购手机版里面有很多商品可以买得到吗?其实,苏宁国内外品牌旗舰店厂家直供,低价抢购,让消费者买到真正优惠的商品。