> 理财 > 消费 > 正文

花呗可以转账给别人吗? 用途公布只能消费

谁说没钱就不能购物的?花呗的推出,就可以满足“免费”购物的愿望。当然,只是暂时免费,到时见还是要还款的。那么,除了购物消费,花呗可以转账给别人吗?无疑,这是很多人想知道的事情,就让小编揭晓答案吧!

花呗可以在超市付款吗
花呗可以在超市付款吗

花呗给用户一个额度,这个额度随着每个人的条件不一样,金额也不一样的!比如小编有一个朋友,他经常在淘宝天猫购物,而且经济条件也好,所以花呗对他的印象也很好,给与很高的额度,竟然高达3万元。不过,他一般都是用这个额度的钱买东西,就没试过其他用途。

花呗怎么提额
花呗怎么提额

那么,花呗额度这么高,有时不购物,想转载给别人。大家觉得,花呗可以转账给别人吗?小编咨询了花呗的客服,对方说了花呗的用途,就是用来购物消费的,并不包括转账。所以,无论你的额度是多少,都不能转账给别人。

既然花呗能够消费,那么可以在什么地方消费呢?据小编了解,花呗可以在淘宝天猫网购,也可以在饿了么外卖平台消费,更可以在一些便利店购物。而且,现在线下不少门店都开通了花呗支付,大家在线下一些实体店购物,都可以使用花呗支付。