> 理财 > 消费 > 正文

张家界现冰雪云海 这份张家界旅游攻略收好绝对不亏!

张家界是国内非常著名的旅游景点,每次国内迎接旅游旺季,旅行目的地名单中一定能看到张家界的名字,日前张家界现冰雪云海,画面十分壮观,云雾缭绕的景象尽收眼底,计划在春节去张家界吗?这份张家界旅游攻略收好绝对不亏!

张家界景色风光
张家界景色风光

据资料显示,张家界位于湖南省西北部,早在几十年前就已经被列入国家重点风景名胜区,张家界国家森林公园等三大景区,最终构成了现如今的武陵源风景名胜区,更是成为首批国家5A级旅游景区,据昨日消息,张家界武陵源现冰雪云海美如画卷。

报道称,张家界现冰雪云海景象,游客们分别在天子山、黄石寨、袁家界等景点都能看到壮观的冰雪云海景观,峰林间云雾缭绕,又因积雪呈现出银装素裹的雪白景象,简直是恍若仙境般,风景极美。接下来这份张家界旅游攻略收好绝对不亏!要为以后的张家界之游留下,你总有需要的一天。

张家界旅游攻略
张家界旅游攻略

去张家界旅游一定需要花费,在吃方面,一天三餐最低80元左右;在住宿方面,普通旅馆一晚费用大约是80-100元,也有220-350元偏中等的快捷酒店,以及500元-800元不等的四星级以上酒店。在张家界旅游出行方面,包车一趟大约在200元左右,一些景区的公交站还不是特别普及,如果是一些线路车的话,人均消费在18-20元/次。

普遍来讲,以经济实惠型的旅游为例,一日三餐都选经济实惠的餐厅,饮食消费在90元/天,选经济实惠型或舒适商务型的酒店,住宿消费在200元以内/晚,在出行方面全选旅游线路车,一趟18-20元,一天来来回回大约在80元以内,还有一些景区门票的费用也需写进预算里,这份张家界旅游攻略收好绝对不亏!