> 理财 > 消费 > 正文

1月份去哪旅游好 值得去的旅游目的地推荐!

喜欢旅游的人在假期肯定是不想在宿舍呆着的,特别是临近春节,大部分的人都会趁着春节的假期去不同的地方旅游,现在正值1月份,那么1月份去哪旅游好呢?不同的季节在不同的地方有不一样的景色,那么值得去的旅游目的地有哪些呢?

1月份旅游好吗
1月份旅游好吗

不少人旅游都要选择季节,因为每年都是有旅游的高峰期的,特别是节假日的时候出游的人就更多了,一月份是新一年的开始,更是生活的一个新起点,去不同的地方旅游能够给你不一样的感受,我们一起来了解一下!

1月份适合去哪里旅游

其实要说1月份去哪旅游好?可以选择的地点还是很多的,例如哈尔滨,各种冰雕展览、冰上乐园、冰雪演出琳琅满目,众多冰雪爱好者来此狂欢。喜欢看雪的人有很多,北方就有不少地点值得前往,雾凇岛景色几乎令人叫绝,看雪、踩雪、玩雪等都是难得的体验。还有烟墩角、达里湖、壶口瀑布等大家也是可以了解一下的。

1月份哪里值得去
1月份哪里值得去

另外在值得去的旅游目的地推荐中,还有长白山,瑞雪将天地间装点成圣洁的白色,叮咚的飞瀑变成了晶莹的冰瀑,树木也变成玉树琼枝,唯美而浪漫。中国极北,冬之漠河,如果你享受1月份的寒冷,一月份的积雪,那么漠河也肯定是一个1月份适合旅游的地方。

如果你害怕严寒,那么西双版纳便是个不错的选择。因为西双版纳地处中国的最南端,属热带季风气候。厦门,因属于温带亚热带气候,所以冬季无严寒,成为了福建避寒的招牌地。1月份去鼓浪屿也是一场难得的体验。