> 理财 > 消费 > 正文

小程序好友助力抢票是真的吗? 马上为你揭晓答案

现在已经进入2019年了,这样就意味着距离春节已经不远了,所以外出打拼的朋友都在抢回家的车票了。我们都知道2019年春运购票已经在2018年12月23日开始了,并且多地的车票已经不多了,那么一些小程序好友助力抢票是真的吗?

小程序好友助力抢票
小程序好友助力抢票

如今,互联网不断发展,网上购票的方式是越来越方便了,所以怕春节回家抢不到票的想法已经不存在了,现在在我们身边使用到的抢票方法有两种,第一种就是购买加速包,而另一种就是在微信上经常见到的小程序好友助力抢票。那么小程序好友助力抢票是真的吗?今天小编马上为你揭晓答案!

对于这两种方法,都来分析下。第一种购买加速包抢票,个人觉得还算是靠谱,至少在有一年的抢票之旅中成功过,这种方法估计主要还是第三方利用各种技术手段,比如api接口或是带宽的各种配置。而后者小程序好友助力抢票,貌似没有想通是这是一个什么原理,毕竟还没有尝试过小程序好友助力抢票这种方式。

然而,不管是12306上自行购票,还是在第三方软件上购买加速包,甚至是小程序好友助力抢票。都应该“先下手为强”,毕竟春运不是闹着玩的,没有抢到春节回家的票,家乡的亲人都在期望着回家一起团聚。别让期待成为遗憾,希望大家在2019年越来越好!