> 理财 > 消费 > 正文

2019江小白多少钱一瓶 江小白酒为什么这么贵

酒类是我们日常生活中最常见的饮品,就好比平时聚会、办喜酒等等都离不开酒,当然在这些场合喝的酒都是大不相同的,毕竟市面上酒的种类有很多。那么你喝过江小白酒吗?下面我们一起来看看2019江小白多少钱一瓶?

江小白价格多少
江小白价格多少

2019年江小白最新价格表中,江小白100ml单瓶装市场参考价50元;江小白100ml*2瓶尝鲜装市场参考价70元;江小白100ml*4瓶纸盒装市场参考价140元;江小白100ml*6瓶箱装市场参考价180元;江小白100ml*12瓶箱装市场参考价360元;江小白100ml*12瓶火锅英雄纪念版箱装市场参考价360元;江小白100ml*120瓶批量定制款市场参考价3600元。

告诉大家一个秘密,江小白由单纯高粱酿成,口味清爽,适宜与各种饮料进行创意性搭配混饮,形成各种风味独特的鸡尾酒。可根据个人口味进行调配,发挥你的创意,调一款属于你自己的江小白。

根据对2019年江小白最新价格表的介绍,相信大家都知道2019江小白多少钱一瓶了吧!看到这些价格,用一个字来形容,那就是“贵”,然而很多人还是想不清楚江小白酒为什么这么贵?

其实江小白是一款时尚青春小瓶白酒,针对年轻人群的纯高粱酒。相比普通白酒而言,度数较低,不上头,不烧喉,口感清咧绵甜。再加上成功的营销,深受大众喜爱,所以江小白的价格自然也就贵了。