> 理财 > 消费 > 正文

权健产品到底是真是假? 卫生巾与火疗产品被质疑

有一个商业帝国,名字叫“权健集团”。本来,这家集团已经拿到国家直销牌照了,但最近却陷入传销丑闻当中。那么,如果这是传销组织的话,权健产品到底是真是假呢?旗下这么多产品,是否值得相信呢?

权健产品可不可靠
权健产品可不可靠

权健被称为商业帝国,就可以看出这是一个多么庞大的集团,所以公司旗下产品也是非常多的。据小编了解,权健产品包括保健品、卫生巾、火疗产品、药品等等,而且还开设了医院和电商门店,业务非常广阔。

权健卫生巾有效果吗
权健卫生巾有效果吗

那么,既然权健获得国家颁发的直销牌照,为何还有人质疑它是传销组织呢?其实,这与最近丁香医生举报事件有关。爆料称,某家长听信权健产品效果,放弃了科学医疗,结果死亡了!对此,权健集团否认丁香医生的指责。

不过,相关部门调查所得,权健产品确实有夸大功效的嫌疑。那么,换个问题来问,权健产品到底是真是假呢?其实,产品都是真实的,但真实的效果却没有那么神。比如卫生巾,权健称能治疗男性前列腺炎,根本就是忽悠。

不管权健产品的真实效果有多好,或者有多差,个人认为,如果权健集团营销模式涉嫌传销的话,那么相关部门就应该对其查封和处罚。当然,这还需要相关部门的调查。