> 理财 > 消费 > 正文

9省市同步权健调查 权健是否涉嫌传销违法行为?

权健事件持续发酵当中,很多人都表示对于权健的事情一点都不知道,其实现在权健已经出事了,你知道吗?目前,市场尽管总局披露权健事件调查过程了,讲会要求9省市同步权健调查。

权健保健品怎么样
权健保健品怎么样

9省市同步权健调查,这下子权健已经无路可走了,或许在权健调查结果出来之后,权健将会成为过去了。现在权健已经被消费者质疑是传销了,很多消费者都表示不敢相信权健产品了,你还会相信吗?

市场监管总局价格监督检查和反不正当竞争局局长燕军在会上表示,权健事件出现后,市场监管总局建立专项工作机制,对天津市市场监管工作进行指导和督导,要求天津市场监管部门每日报送情况。

同时,市场监管总局明确要求,权健公司开展直销经营的北京、河北等9个省市市场监管部门同步加强对有关问题的调查。2018年12月31日,总局会同国家药监局派出7个司局、10名工作人员,赴天津实地督导。根据督导情况,建议对权健公司在违法广告、传销等方面可能涉嫌刑事犯罪的行为,由公安机关介入侦查。当天晚上,天津市决定由公安机关立案调查。