> 理财 > 消费 > 正文

元旦节去哪里旅游好 三天假期适合去旅游地方在这里

元旦小假期马上就要到了,在这三天假期里你打算待在家里还是出去旅游呢?其实许多人趁着假期出去走走的,但是现在旅游景点越来越多了,让人眼花缭乱,到底元旦节去哪里旅游好呢?

元旦旅游地方有哪些
元旦旅游地方有哪些

还有两天的时间,我们即将要迎来2019年第一个假期了,相信对于许多人来说是很开心的,因为又可以出去游玩了。现在,有些人问元旦节去哪里旅游好呢?其实三天假期适合去旅游地方在这里,一起来看看。

元旦旅游最佳胜地

哈尔滨。冬季是哈尔滨旅游的最佳季节,花上两天时间,可以让你欣赏到冰城一年中最美的容貌,多彩的冰灯、白茫茫的松花江、华灯溢彩的中央大街,还有可以尽情欢闹的冰雪大世界。也可以利用一天的时间逛逛哈尔滨的老街区,感受“洋味道”,同时可以尝尝哈尔滨特色美食。另外,还可以花一天的时间去亚布力享受滑雪的乐趣。

广州。元旦正是北方的寒冬,但是广州却正是最好的时候,白天气温有20度左右,冷暖适宜。广州人喜欢饮早茶、下午茶和夜茶,品茶之外还要吃点心。早上起床,买份报纸悠哉的逛到酒楼,从喝茶开始一天的生活。元旦去广州,不要错过“小蛮腰”的夜景,灯光璀璨,魅力无穷。站在塔上,还可俯瞰广州全貌。里面的旋转餐厅和塔顶的摩天轮也很吸引人。

张家界。元旦旅游去张家界景区旅游,几乎所有景区、索道、观光电车执行冬季优惠价,核心景区张家界国家森林公园将对未成年人等人群执行免票政策。

三亚。三亚,有着久负盛名的阳光和海滩,亚龙湾、大东海、三亚湾、海棠湾这四大海湾是海滨胜地,蜈支洲岛、西岛则是潜水爱好者的天堂;这里也有着丰富的热带雨林资源,热带天堂森林公园、呀诺达热带雨林、南湾猴岛,是贴近自然感受热带风情的好地方。三亚不仅可以赏景赶海、休闲娱乐,其悠久的历史文化也让它拥有了多元化的旅游资源,佛教之光的南海观音,闻名的大小洞天、天涯海角,充满古韵的崖州古城等等。元旦期间来三亚旅游一定让你感受不到冬天,这里还有点夏天的感觉。

天津。天津是跨年的好地方,这里的景点以人文景点为主,多集中在市区,一定程度上能够使游客的行程更紧凑有效率,用3天来走走看看是非常合适的。天津有意大利风情街、五大道、古文化街等风格各异的建筑散布在市井之间,令人大饱眼福;其次就是世界上唯一建在桥上的摩天轮——天津之眼,在这里跨年再浪漫不过。