> 理财 > 消费 > 正文

国内多家公司声援华为 员工购买华为手机可获补贴

你还在使用苹果手机吗?为了支持国产华为进而抵制苹果,国内多家公司声援华为,向员工发布最新公告,通知企业员工购买华为手机可获补贴,如果购买苹果手机,反倒会受到处罚,这样的福利有谁能忽视?毕竟苹果手机价格还很贵。

多家公司单位声援华为
多家公司单位声援华为

北京时间12月10日,国内多家公司声援华为并发布通知,其中,梦派科技官网也发布了一条公告,是一篇标题为《关于声援华为的通知》的公告,呼吁集团全体员工以及合作伙伴,购买华为和中兴手机,以表示对华为的支持,公告内容如下:

1、公司所有相关产品设计,优先使用华为海思的芯片方案;2、员工个人购买华为和中兴手机,公司给予市场价格15%的补贴;3、员工购买苹果手机,按照市场价格,公司给予100%的处罚;4、公司办公电脑等设备,停止采购美国品牌;5、公司及员工购车,停止采购美国的品牌。

员工购买华为手机有补贴
员工购买华为手机有补贴

除此以外,针对出口订单的规定还包括:公司员工取得出口美国的订单,给予双倍提成奖励;代理商取得出口美国的订单,给双倍返利奖励。该规定有效期长达3年,也就是说,在3年内,公司员工购买苹果手机将受处罚,按照市场价格进行百分百的处罚。

除了梦派科技集团以外,国内多家公司声援华为,上海悠飞电子科技有限公司、成都软易达信息技术有限公司、上海市南充商会、陕西利安发展集团、御唐府酒店管理有限公司都相继发布了公司最新规定的公告,员工购买华为手机可获补贴,购买苹果手机将受处罚,所受的处罚金额等同于是放弃了年终奖。