> 理财 > 消费 > 正文

男子手术台被加项目 800元手术费加项目后收费8万

近日央视曝医院连环套,手术过程中加价、加项目竟成了“重灾区”,近期一名男子手术台被加项目,原本800元手术费加项目后收费8万多元,事发后,警方对涉事医院进行了调查,终因涉嫌违法违规经营被依法查封。

男子手术台上被加价
男子手术台上被加价

根据12月7日报道,29岁的辛余前往一家名为“唐山现代医院”的民营医院进行治疗,据其讲述,之所以会来到这里,是因为网上的“微信美女”推荐他来的,最终,男子在这家医院选择了800元的包皮环切手术,可却没想到最终花费了80000余元!

为什么原本800元的手术费,最后却要缴纳8万元呢?辛余告诉记者,在进行手术过程中,被动手术的医生告知,由于新发现“三处囊肿”,所以需要额外添加治疗项目。就这样,男子手术台被加项目,800元手术费加项目后收费8万多。

医院手术中加价被查封
医院手术中加价被查封

为了缴纳这天价的手术费,辛余不但刷爆了信用卡,还被医院要求打下了合计6万元的两张“暂缓缴费申请单”。男子手术台被加项目导致巨额收费产生,目前辛余仍欠唐山现代医院共计2.3万元的手术费。事情曝光后,唐山市卫计委回应称,迅速召开专项会议安排布置查处工作,成立专项工作调查组对该医院进行调查

男子割包皮,800元手术费加项目后收费8万多,截至今天中午,关于男子手术台被加项目一事的调查处理结果出来了,唐山市卫生和计划生育委员会通报称,此前澎湃新闻记者举报的唐山现代医院手术台上加价一事已经做出处理,目前已依法查封该家涉事医院。