> 理财 > 消费 > 正文

2019哪个城市跨年好玩 国内跨年的地点推荐!

眼看着2018年到了最后一个月,这意味着有将要迎来新的一年了,每年到元旦的时候就有不少人提前去往不同的城市跨年,那么2019哪个城市跨年好玩呢?在国内跨年的地点中有哪些是值得推荐的?我们一起来了解一下!

国内跨年去哪里
国内跨年去哪里

其实每年的元旦有不少地方都有跨年的活动,当然有活动的地方必定是少不了人群拥挤的,特别是有一起倒数迎接新一年的活动,挥别过去,迎接新的一年,大家都希望能够有很好的开始,不同的地方有不同的跨年欢乐范围,所以你准备好去哪里呢?

2019跨年去哪里

其实庆祝新的一年的来临,要说2019哪个城市跨年好玩?北京是值得去的,没有什么地方比北京更有仪式感了,晚上,去最热闹的地方,一起倒计时迎接新年,黎明,再到天安门前,观看新年第一天的升国旗仪式,开始崭新的一年。另外哈尔滨也是不错的,在这里跨一次年,一定会有不一样的回忆,可以在晶莹剔透的童话世界里迎接新的一年。

跨年哪里好玩
跨年哪里好玩

另外在国内跨年的地点推荐中还有香港,给力的商场折扣,吸引着无数的人前往繁华的香港,,去维多利亚看最美的烟花,与世界各国的友人一同跨年,想必是种奇妙的体验。南京,来到夫子庙,看着夜晚的秦淮河。你会忘记天气的寒冷,沉寂在波光粼粼的河水中,看着两岸的灯火辉煌,保存着那份跨年的温暖与浪漫。西藏澳门、台北都是值得前往的。