> 理财 > 消费 > 正文

什么是霸屏天下 霸屏天下能赚到钱吗?

大家都知道现在是一个网络的时代,好多人都想每天躺着能赚到钱,但是你知道吗?如今有些软件是可以赚到钱,就例如霸屏天下,其实许多人对霸屏天下特别青睐的。现在,不少人问什么是霸屏天下?

霸屏天下是不是传销
霸屏天下是不是传销

什么是霸屏天下?其实霸屏天下是山东天下物联信息技术有限公司打造的朋友圈广告租赁投放APP。下载app,缴纳99元或者999元“会费”即可获得以下四种赚钱方式:1、自己发朋友圈可以赚钱;每天领取2条广告任务发布到朋友圈就可以赚取8元。

2、寻找广告商家可以赚钱;会员享受朋友圈广告投放推广资格,每推荐完成一个广告投放订单可以获得广告费用30%的佣金。

3、分享好友可以赚钱;每分享一个好友成为会员赚取8元,好友再推荐好友还可以赚取8元。打个比方说A分享好友B成为会员,A可以获得8元奖励,B又分享C成为会员,B和A同时可以获得8元奖励。整个关系B属于A的一级,C属于A的二级,我们每一级8元的奖励就是这样形成的。

4、分享的好友发圈可以赚钱;一级会员发朋友圈可以获得2元/条,每天两条就是4元。二级会员发朋友圈还可以获得1元/条,每天2条就是2元。

你知道什么是霸屏天下,通过以上介绍,大家应该知道了吧!其实霸屏天下相信对于大家来说都不陌生的,如今好多人都想通过霸屏天下赚钱,只要每天发朋友圈就可以赚到钱了,十分方便。但是现在,有不少人存在质疑,那就是霸屏天下能赚到钱吗?我们来看看。

霸屏天下能赚到钱吗?第一批推广人肯定能赚到钱啊,毕竟99元没多少钱,很多人愿意尝试,可是如果你是最后一批用户呢?个人观点还是不要赚快钱,要做一些有实质意义的事情,至少我们能通过努力学到知识的。