> 理财 > 消费 > 正文

支付宝红包短信是真的吗 官方最新回应来了

支付宝自从推出来之后备受关注,人人都只喜欢使用支付宝,毕竟现在支付宝功能越来越强大了,可以线上以及线下支付,甚至可以代缴水电费用等等。但是近期支付宝最火的就是红包了,那么支付宝红包短信是真的吗?

余额宝红包怎么用
余额宝红包怎么用

自从进入十二月份开始,支付宝红包已经升级了,因为赏金随时都可以翻倍,所以有人会问支付宝红包短信是真的吗?这的确是真的,毕竟现在很多人都只会领取支付红红包。

至于支付宝短信红包,那么就要了解一下了。如今很多市民都在反映,自己每天都会受到很多的支付宝短信红包,被这些所谓的短信已经困扰自己的生活了,其实这些短信并不是支付宝发送的。

支付宝短信只是一些想要赚取大量赏金的用户发送的,所以市民也无需担心自己的个人信息,只是你领取了这些红包之后,对方也会得到一定的赏金。如果你不想收到这些短信,那么可以进行举报的。