> 理财 > 消费 > 正文

女孩直播卖被子 初试直播年销售额高达3000万元

网络直播产业兴起,大部分人选择通过直播赚钱,除了网红主播以外,其实还有这样一群人,她们通过直播销售产品,彩妆、护肤品、服装鞋子等等都可以卖,而且收成还都不错,一位女孩直播卖被子,去年初试直播年销售额高达3000万元。

直播卖被子盈利数千万
直播卖被子盈利数千万

网络直播甚是火爆,消费者通过观看直播产生的消费估计已记不清是多少了,一位来自江苏南通的女孩走进大众视线,据12月7日报道,她是在2017年才初次尝试网络直播的,但是令人惊讶的是,女孩直播卖被子,初试直播年销售额高达3000万元,这笔钱也正是她在2017年的收入。

据介绍,女孩名叫朵洋Amy,1992年出生,在Amy看来,“直播可以带来一年千亿级别的成交额,已经不是点缀,而是未来商业模式的主流,淘宝直播正成为驱动传统经济变革的核心力量。”女孩直播卖被子成交额能达上千万,于是今年的双12,Amy同样也是铆足了力气进行备货。

傍晚六点钟,Amy正在江苏南通叠石桥国际家纺城的店铺内进行直播,其他店铺都是下午六点钟关门,而Amy这时候才开淘宝直播,一播就是播到凌晨才结束。90后女孩直播卖被子,今年是她开店的第六年,但也是开淘宝直播的第二年。