> 理财 > 消费 > 正文

最糟糕手机命名 苹果这款新iPhone登上榜首

在手机品牌界,每个手机厂商都有自己的一套系统、一个产品系列,近几年以来,如果仔细观察各个手机命名,你可能会发现,有些名字听起来真的还蛮糟糕的,最糟糕手机命名排行榜来了,苹果这款新iPhone登上榜首!

最糟糕的手机名称排行
最糟糕的手机名称排行

在我们熟识的手机品牌内,有包括美国的苹果iPhone、韩国的三星、中国的华为、小米、oppo、vivo、诺基亚、努比亚、一加等等品牌厂商,每出现一些新款产品就会出现一个新的名称,有的直接在产品系列后面加上2、3、4等等,近日最糟糕手机命名排名出炉,来看看都有哪些吧!

1、苹果iPhone XS;2、柔宇FlexPai;3、LG带“ThinQ”的手机;4、长虹H2;5、联想Phab 2 Pro;6、柯达Ektra;7、一加的手机命名;8、三星Galaxy S7 Edge奥运会限量版;9、中兴Axon 7;10、LG K8 V;11、黑莓Priv;12、三星Galaxy S6 Edge+;13、摩托罗拉Moto G;14、Yezz Billy4.7;15、中兴Iconic Phablet。

苹果iPhoneXS高居榜首
苹果iPhoneXS高居榜首

16、松下Eluga;17、HTC Windows Phone 8X;18、HP Pre 3;19、三星Galaxy S II Epic 4G Touch;20、HTC ChaCha和HTC Salsa;21、LG Optimus Vu;22、卡西欧G'z One;23、三星:);24、三星Messager;25、Cricket MSGM8和TXTM8;26、LG Optimus Black;27、HTC One系列;28、LG Chocolate;29、摩托罗拉Citrus;30、LG Fusic。

在这上述的最糟糕手机命名排行榜的前30款手机中,苹果这款新iPhone登上榜首,iPhone XS,很多人不知道应该是叫X-S还是Ten-S,其余的手机命名,大部分令消费者无法理解该名称的意思,而有些名称、英文字母又显得有些多余,对此你怎么看呢?