> 理财 > 消费 > 正文

余额宝最多能存多少钱 余额宝真的安全吗?

自从支付宝推出余额宝之后,吸引了许多人的青睐,如今好多人都会将闲钱存入余额宝里面,不仅能够快速支付转账,还能理财,十分方便。但是现在,有用户问余额宝最多能存多少钱呢?

余额宝收益怎么算
余额宝收益怎么算

在我们的生活中,使用支付宝的人越来越多了,但是使用支付宝的人都知道里面有个余额宝,许多人都会将把钱存在余额宝里面的。那么,现在余额宝最多能存多少钱呢?下面我们来看看余额宝真的安全吗?

余额宝最多能存多少钱?余额宝在刚刚推出的时候规定个人资产持有总额度不能超过100万,之后经过了一次调整,降到了25万元,然后再经过了一次调整,改成了如今的10万元。那么对于余额宝最多存多少钱,现在就有了答案,也就是说,对于个人普通账户而言,转入到余额宝的资金是不能超过10万元的。

至于余额宝真的安全吗?其实余额宝实质上是一种基金,换句话来说就是你把钱投在天弘基金名下,由其代为打理,盈利部分给予你相应的分成。其实,投资都是有风险的。