> 理财 > 消费 > 正文

12306候补购票功能怎么用 抢票更快成功率更强了

这2018年已经接近尾声了,接下来会迎来元旦的假期还有春节,一般每当有假期的时候大家是最会关注售票的情况的,很多人会面临抢不到票的情况,但是有好消息是近日12306上线一个候补购票功能了,那么这12306候补购票功能怎么用的呢?

12306抢票成功率
12306抢票成功率

每年的春运抢票是非常热门的,随着人流的增多,虽然现在网上抢票的平台有很多,已经省去了排队购票的麻烦,大部分人都会守候在放票的时间点进行抢票,但还是会遇到一票难求的状态,那么上线12306候补购票功能就是大家要了解的了。

12306候补购票功能

2019年春运期间12306将会上线“候补购票”系统,至于12306候补购票功能怎么用?候补购票是指当旅客遇到车票售完的情况,在12306平台登记购票信息支付预购票资金后,如有退票、余票,12306系统将自动为其购票,按照专家的估计,这种方式无论购票速度、成功率还是安全性,都比市面上五花八门的抢票软件有明显优势。

12306抢票怎么样
12306抢票怎么样

当然了,如果没有退票出来的话,你的预付资金也是会全额返还给你的。春运难,难就难在一票难求,这12306候补购票功能,有望迎来新的变化,从而大大缓解抢票难。2019年春运将于2019年1月21日开启,除夕(2月4日)的车票自1月6日可以购买。不得不说这12306候补购票功能强大,不仅可以帮助那些没有票的回家的朋友,还可以让那些黄牛赚不到钱,非常不错!