> 理财 > 消费 > 正文

7岁网红全球最吸金 光靠测评玩具年收入达1.5亿元

有些人的吸金能力简直是超乎想象,你能否想象得到,一位年仅7岁的男童光靠测评玩具年收入达1.5亿元人民币吗?7岁网红全球最吸金,恐怕也唯独他一人了吧!令人震惊的是,他今年一举夺下了YouTuber富豪榜的冠军宝座。

七岁男童玩具直播狂吸金
七岁男童玩具直播狂吸金

根据《富比士》的最新报道称,这位今年才7岁的全球最吸金网红叫莱恩,他和父母从2015年开始在网络直播平台进行直播,开设了直播频道后,热爱火车汽车,擅长用乐高积木搭建的他,就这样开始了他的玩具直播生涯,他会在直播中点评各式各样的玩具,于是渐渐地,莱恩受到了越来越多粉丝的欢迎。

粉丝大多数都是跟他同龄的小朋友,在玩具界,7岁的莱恩可谓是“权威专家”了,凡是经他给予好评的每一款玩具都会成为热门的爆款产品。截至去年12月,当时年仅6岁的莱恩已经实现千万元的年收入,然而,截至今年的6月份,莱恩的年收入已经高达2200万美元,约合人民币1.5亿元。

实在是匪夷所思!7岁网红全球最吸金,莱恩光靠测评玩具年收入达1.5亿元人民币,其中绝大部分的收入都是来自影片前的广告播放,唯有那100万美元是来自赞助商的,不过这笔钱目前还不能够完全提取使用,因为莱恩仍未成年,总收入的15%必须要存放在银行里。