> 理财 > 消费 > 正文

苹果证实屏幕问题 屏幕存缺陷可免费换吗?

近段时间,苹果手机丑闻不断,而且也遇到了一些难题,比如在新款手机方面,很多人都表示不想要去买,因为价格太贵了。但是近日,消息指出苹果屏幕存在缺陷,目前苹果证实屏幕问题了,不过可以免费更换屏幕吗?

苹果手机怎么样
苹果手机怎么样

当下社会,在市民心中来看,苹果手机代表着另外一种身份,因为苹果手机属于世界品牌,深受市民青睐。据悉,现在苹果证实屏幕问题了,Phone X屏幕存缺陷换屏可免费,有Phone X手机的市民需要注意一下啦。

11月9日,苹果突然公布了一个新公告,主要是涉及iPhone X的屏幕问题,元器件存在缺陷导致屏幕触摸无响应,他们现在可以对这部分用户进行免费维修。在这场公告中,苹果确定,iPhone X屏幕会出现不响应或者间歇性响应的情况,这是因为手机显示屏模块上的某个组件可能会出现故障所致,所以对于iPhone X的屏幕缺陷,他们可以提供免费更换屏幕。

如果你出现这个情况,那么可以去苹果官方售后或者授权的服务中心,届时技术人员会对你的问题机型进行重新检测,如果证实是上述问题,那么官方是可以免费提供换屏服务,提供服务的期限为自设备首次零售之日起3年。

苹果特别强调,接受免费换屏的iPhone X,必须要保证其屏幕是完好无损的,如果出现磕碰或者碎裂情况,需要用户自费维修好屏幕后,他们才能进行免费更换屏幕服务。而之前因为这个问题自费维修的用户,可以提供相应的票据,联系苹果退款。

在免费为iPhone X换屏的条件上,苹果将限制只在原购买国家或地区提供维修,也就说如果你购买的美版,如果能够提供完整的票据在国内应该也是可以享受联保的,没有完整的票据,那么就不能在国内操作了,但你可以去美国进行维修,以此类推。