> 理财 > 消费 > 正文

天猫双11新纪录 两分钟成交额破百亿大关

双十一已经正式开启了,相信不少消费者都已经开始抢购商品当中,不知道大家有没有抢到自己喜欢想要买的东西呢?在昨晚24时,天猫双十一活动开始了,但是根据数据得知,天猫双11新纪录出来了。

双十一最新消息
双十一最新消息

对于以往的双十一来说,我们都知道在双十一开启之时是破不了新纪录的,但是在今年,天猫双11新纪录突破了,很多消费者都不敢相信,在短短2分05秒,成交额突破百亿大关,令人震惊!是不是怎么也想不到会有这么高的成交额呢?

2分05秒,2018天猫双11成交总额突破百亿大关,刷新去年3分01秒的用时纪录。11月11日零点刚过2分05秒,2018天猫双11成交总额便已突破百亿大关。35分17秒,2018天猫双11总成交额超571亿元,已经超过2014年双11成交总额。

十年间,天猫双11从一个“光棍节”大促活动,成长为一场商业奥林匹克。据了解,今年的天猫双11,吸引到全球18万品牌参与,再次创下新高。数据显示,今年天猫双11每秒订单创建峰值达到49.1万笔。