> 理财 > 消费 > 正文

汽油重回7元时代 92号汽油多少钱

油价在每一个调整阶段,价格都无法维持一个月的时间,如果不是搁浅,那么上调和下跌都是有极大概率的,油价搁浅很少见。自上次油价调整后,汽油重回7元时代了,车主们在车油方面的花销也能少一笔钱,今日92号汽油多少钱呀?

上一轮国内成品油价调整还是在一周之前,11月2日24时,2018年最新油价调整消息来了,国内汽、柴油价格调整后,全国多地的92号汽油重回7元时代,也由此终结了油价的四连涨,按照普通私家车的油箱50升容量估测,加满一箱92号汽油将可以少花14.5元左右。

油价调整最新行情
油价调整最新行情

11月2日的油价调整结束,油价终于得以下调,但同时也更加期待下一轮的油价调整,据国内油价调整时间表可得知,新一轮油价调整窗口将于11月16日开启,据权威机构预测,下一轮油价也将有大概率下调,那么现在全国的92号汽油多少钱一升呢?

截至11月10日,全国多地92号汽油重回7元时代,有一个地区甚至跌至6元,它就是新疆,92号汽油价格为6.66元一升,北京天津今日92号汽油多少钱呢?据悉,它们的价格分别是7.13元和7.12元,价格没有多大差别,上海的92号汽油为7.09元,广东的汽油价格比较高,为7.15元。