> 理财 > 消费 > 正文

西凤召回年份酒 因化学添加剂含量接近限定标准

白酒在我国历史悠久,一直以来,我国市民最喜欢喝的就是白酒了,因为白酒有着醇香典雅味道。其实,我们都知道中国白酒大品牌数一数二的,但是近日西凤召回年份酒了,究竟是怎么回事呢?

西凤酒价格
西凤酒价格

西凤酒也称之为秦酒以及柳林酒,是我国的四大名酒之一,深受消费者青睐。现在西凤召回年份酒,引发消费者争议,很多人都不知道是怎么回事。据悉,是因为西风酒化学添加剂含量已经接近了限定标准了,是不是真的呢?

西凤酒表示,将以经销商或消费者持有召回的方式进行回购,召回时间截至2018年12月31日。西凤酒,陕西省凤翔县特产,始于殷商,盛于唐宋,已有三千多年的历史,有苏轼咏酒等诸多典故。2003年9月国家质检总局正式批准对西凤酒实施原产地域保护并告示全国。2004年5月,国家质检总局和国家标准化委员会发布了《原产地域保护产品西凤酒》国家标准,并于7月1日起,开始正式实施