> 理财 > 消费 > 正文

2018双十一狂欢节 明天双11购物节买什么好

倒计时不足12个小时,2018双十一狂欢节将正式打响,在双十一到来前的大半个月里,大家都在想方设法集能量兑红包,抢购物津贴、店铺红包及优惠券,但现在问题来了,明天双11购物节买什么好呢?这优惠券和红包都准备好了,问题是你想好明天买什么了吗?

2018年11月11日00:00开始,也意味着2018双十一狂欢节的开始,鉴于淘宝天猫的购物津贴需要满400元减50元,所以小编也发现身边一些朋友,为了享受到50元的津贴优惠,都在疯狂找商品凑单,想要凑够400元下单,但是找起商品来却没有那么容易,来看看明天双11购物节买什么好?

双十一购物节来了
双十一购物节来了

1、城野医生护肤品,这是来自日本的一个医学美容品牌,这家品牌对科研非常重视,那么就此看来,对于商品品质的把关也绝对不会差到哪里去,城野医生天猫旗舰店在今年也为双十一准备了不少优惠福利,推荐城野医生的毛孔收缩化妆水,以及毛孔收缩细致啫喱,两款产品搭配使用更见效。

2、荣耀Magic2手机,这款由荣耀新推出的魔法全视屏手机,将于明天零点正式开售,正面几乎全是屏,搭载麒麟980,采用蝶式五轨滑屏结构,隐藏前置三摄像头,后置超广角三摄像头组合,最低价格3799元,最高价格5799元3D感光板。

双11促销日明天买什么
双11促销日明天买什么

3、日用品,2018双十一狂欢节的购物清单内也不可少了日用品这个大类产品呀,每年双11购物节也都被称为“囤货节”,像是纸巾、洗发沐浴产品、牙膏牙刷都值得购买,优惠券使用起来也不贵,还在纠结明天双11购物节买什么好?这些就可以进入你的考虑范围了。