> 理财 > 消费 > 正文

北京香山最佳旅游时间 香山红叶门票多少钱

你喜欢去看红叶吗?在秋天里红红的红叶是必看的景色,不少人去枫叶,喜欢旅游的朋友都知道北京香山,哪里的红叶很有名气。有些朋友不知道北京香山的红叶什么时候最红,所以,想问一下北京香山最佳旅游时间是什么时候。

香山赏红叶是什么时候
香山赏红叶是什么时候

相信大部分的朋友都去过北京香山,是秋季旅游美的景点之一,每年秋季有不少朋友前去北京香山观赏红红的枫叶。可是,去北京香山最佳旅游时间是什么时候呢?你知道香山红叶门票多少钱吗?这些问题大家都感兴趣,现在我们来看看吧!

一般的时候是十月底至11月初,霜降以后观赏红叶最好。而今年香山红叶观赏季期间,观赏高峰日共计10个,分别为10月13日、14日、20日、21日、27日、28日,11月3日、4日、10日、11日。

香山红叶节门票:套票15元,不去寺庙门票10元。红叶节期间,香山公园将实行分时段入园措施,持年、季、月票及北京市老年人优待卡的游客于上午6点到9点、下午4点至6点30分入园游览。