> 理财 > 消费 > 正文

红米note6最新消息 红米note6价格多少

红米系列手机应该大家不陌生,是小米公司旗下的产品。红米note5在今年3月份正式发布了,在印度销量获得不错的成绩!据红米note6最新消息,日前,红米Note系列手机的第六代手机发布了,红米note6同样采用了金属机身。

红米note6发布
红米note6发布

红米系列一直是主打性价比,在千元机市场上很有名气。从红米note6最新消息获悉,11月6号红米note6手机正式亮相了,配置方面处理器也仍是骁龙636处理器,同时还采用了AI人像虚化。现在很多人问起了红米note6什么时候开售,以及红米note6价格多少?现在我们来了解一下吧!

红米Note6(Note6Pro)的设计风格和前代产品红米Note5(Note5Pro)差不多,只不过屏幕换成了“刘海屏”的设计,似乎更符合当下这个审美潮流。手机机身材质依然是金属,手机背面是左置竖排双摄的设计,颇有红米Note5的设计感觉,普通消费者一眼就能看出二者之间的渊源。

配置方面,红米Note6Pro依然是采用高通骁龙636处理器,提供3+32GB和4+64GB两个版本配置,不过在国内市场这一配置应该会有升级,4GB内存起跳、最高提供6GBRAM的可能性非常高。红米note6售价方面,金色,蓝色和黑色等色彩款式,售价在200-250欧元左右,换算成人民币约在1590-1988元之间。