> 理财 > 消费 > 正文

双十一临近 支付宝花呗临时提额活动你参加了吗

今年双十一,支付宝推出了一个“喜欢你就提额”的优惠活动,那么这个支付宝花呗临时提额活动你参加了吗?今晚12点后,各位剁手们又开启疯狂买买买的状态了,眼看双十一临近了,你的花呗的额度够用吗?要是不够,趁还有时间,就赶快来提高你的临时额度吧!

支付宝花呗提额活动
支付宝花呗提额活动

我们都知道蚂蚁花呗是支付宝推出的一款信贷产品,可以享受“先消费,后还款”的超前消费方式,但是今年花呗正式上线了“额度管理”的制度,所以大家的花呗额度在提高额度上还是根据各自的实质情况来决定高低。

双十一临时额度
双十一临时额度

然而支付宝为了用户更好地购物,在双十一临近,支付宝花呗为大家又带来大福利了,就是帮助大家把花呗额度临时调高的“喜欢你就提额”的方法,当然,大家也可以当做是一种游戏来的。那么这个游戏怎样玩呢?一起看看。

首先大家打开支付宝APP,来到主页面找到“我的”;在“我的”页面上找到“花呗”,点击一下;接着就会看到“喜欢你就提额”的画面动态,接下来我们就开始点击进去,这个游戏就开始了。

这个活动游戏的时间只有5秒,并且有10个机会,当然并不是每个机会都会有金额的,还需要大家靠运气呢!大家就要使出自己手快的技巧来赢取更高的额度了!活动的操作就介绍到这里了,需要提额的朋友还不赶快伸出你的左右手努力划手机屏幕赢取额度,来解救自己双十一的燃眉之急吧!