> 理财 > 消费 > 正文

韩企推出泡菜奶粉 自称泡菜奶粉可缓解婴幼儿腹泻功能

作为一名家长,其实婴儿奶粉质量对于他们来说是最关心的,毕竟婴儿的健康成长是离不开奶粉的,所以现在选择婴儿奶粉也是十分重要的。但是近日,有消息传出韩企推出泡菜奶粉,泡菜奶粉到底有哪些功效呢?

泡菜奶粉有什么功效
泡菜奶粉有什么功效

大家都知道奶粉是婴儿最重要的食物之一了,所以现在好多家长都会选择最好的奶粉给自己的孩子,虽然现在市面上有很多奶粉,但是你有听过泡菜奶粉吗?然而现在,韩企推出泡菜奶粉了,自称泡菜奶粉可缓解婴幼儿腹泻功能,而且还具备抗轮状病毒的功效。

韩企推出泡菜奶粉,乐天食品推出了具备抗轮状病毒功能的“WithMom山羊奶粉”。这是第一款加入了乐天和中央大学联合研究的抗轮状病毒功能性物质(泡菜乳酸菌)的奶粉产品。

轮状病毒是导致婴幼儿腹泻的主要罪魁祸首之一,主要在冬季发病。乐天和中央大学在对超过5000种泡菜乳酸菌进行分析后,发现其中含有对轮状病毒有效果的一种乳酸菌。相关小白鼠幼鼠实验表明,食用此种乳酸菌食物的小白鼠幼鼠感染轮状病毒概率大大降低,病毒性腹泻症状也出现了明显缓解。植物性乳酸菌可以在恶劣的环境中生存下来,具有极强的生存力和功效。未来其还计划利用泡菜乳酸菌开发多种食品。