> 理财 > 消费 > 正文

双11能量兑红包 每100能量值可兑换1元

明天就是一年一度的双11啦,眼看着购物车里边满满的心仪产品,好希望能够优惠点抱回家,怎样才能在双11省下一笔钱已是全民消费者都在思考的问题,双11能量兑红包这个活动你知道吗?每100能量值可兑换1元红包呢!

双十一集能量兑换红包
双十一集能量兑换红包

早在10月下旬就已开始预热的11月11日双11购物狂欢节,各式电商活动层出不穷,今年最受大众消费者欢迎的还是这一新玩法——双十一合伙人集能量,通过不同的多个阶段、不同的平台app收集能量值,消费者可通过组队PK、挑战、签到等方式完成任务集能量值。

截至11月10日,双十一合伙人集能量这个活动玩法就正式结束了,不知道你的双11能量值收集了多少呢?在这个活动结束之后,也就迎来了它的兑换时间,双11能量兑红包时间已经正式开始,自11月10日00:00开始即可凭收集到的能量值兑换双11红包,每100能量值可兑换1元红包。

双11能量值能兑换多少红包
双11能量值能兑换多少红包

用户只需打开相应的支持集能量的平台App就能兑换红包,双11能量兑红包活动开始,以淘宝网为例,消费者打开并登录淘宝,在搜索输入框的右边有个“兑双11红包”的按钮,点击进入后,页面将会弹出兑换红包的按钮,上面也会显示着你在集能量期间一共收集到多少能量值,每100能量值可兑换1元红包,即使只有330能量值,也能兑换3.3元的红包。