> 理财 > 消费 > 正文

乌鲁木齐冰雪旅游 推7条精品线路及多项优惠政策

旅游人人都是非常喜欢的,毕竟旅游可以减少压力,而且可以感受一下各地的习俗文化,可以说是一举两得,所以现在人人都说旅游可以变得很年轻,这是真的。然而近日,乌鲁木齐冰雪旅游推出7条精品线路。

乌鲁木齐旅游要多少钱
乌鲁木齐旅游要多少钱

乌鲁木齐地处于中国西北,一直以来,很多市民都是非常喜欢到乌鲁木齐旅游的,因为可以感受到当地的冰雪,十分的漂亮。现在乌鲁木齐冰雪旅游出现新格局,多项优惠政策等着你,今冬主推大众滑雪。

乌鲁木齐市旅游局局长朱新荣在推介会上表示,今年乌鲁木齐将打造新疆首个冰雪欢乐谷,设置观光、冰雪运动、冰雪娱乐、冰雪美食等多功能体验区,举办第十六届丝绸之路冰雪风情节·乌鲁木齐国际乐雪节等系列精彩纷呈的冰雪活动,以吸引全国各地的游客。

今年冬季冰雪旅游活动将有30余项,主题大型活动有“3个100”冰雪旅游体验团踩线活动、乌鲁木齐冰雪美食节活动、乌鲁木齐南山滑雪度假节活动、水墨天山·新年第一跑活动、丝绸之路滑雪场冬季系列活动、冰雪嘉年华欢乐大峡谷活动。

据介绍,自2003年起,乌鲁木齐每年都在冬季举行以冰雪观赏游和冰雪体验游为主题的“乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节”活动,经过连续15年的打造,“冰雪风情节”已经成为乌鲁木齐冬季旅游的品牌活动和旅游名片。

市旅游景区、城市风光、人文风貌、民俗文化。现场还呈现具有乌鲁木齐特色的手工艺品及伴手礼制作加工过程。在推介会上,乌鲁木齐旅游部门推出了多项优惠政策,其中包括参加市旅游局组团在国际、国内重要旅游客源地进行旅游市场推介营销活动的旅游企业,除大交通之外的住宿、市内交通、会务费用给予一定补助。

此外,优惠政策还有组织大型团队来乌鲁木齐旅游或举办国家级大型会议的市属旅行社或组团旅行社,团队人数在100-300人的,按照10000元/团给予奖励,300人以上的,按照20000元/团给予奖励。