> 理财 > 消费 > 正文

闺蜜结婚送什么礼物好 特别又实用的结婚礼物

现在很多90后一个个都结婚了,当然,这本就是一件值得高兴的事,若是自己至亲至爱的朋友要准备结婚了,那除了份子钱以外,结婚礼物也必须得备上吧,毕竟一生就这一次,那么闺蜜结婚送什么礼物好呢?最好是既特别又实用的结婚礼物。

闺蜜结婚赠送心意礼物
闺蜜结婚赠送心意礼物

普通的同学朋友结婚,大部分都是随一份子钱就可以了,不过在闺蜜结婚的时候,还是想要特别一点,虽然不知道闺蜜结婚送什么礼物好,但心意终归是最重要的,按照那份心意去选择礼物就好了,结婚礼物可根据闺蜜的喜好来决定,但也可以赠送那种对于两人的婚姻有着较好寓意的礼物,来瞧瞧有哪些特别又实用的结婚礼物值得考虑一下。

婚庆台灯:这种台灯最大的亮点就是它的“情侣雕塑摆件”,在台灯之下紧紧相拥的样子格外美好恬静,在台灯的雕塑底座下还可以刻上闺蜜和她另一半的名字,这绝对是既特别又实用的结婚礼物了,特别在于情侣雕塑,实用在于台灯照明,多好,价格是180元左右。

孔雀对杯:结婚礼物就要送成双成对的才好,这种孔雀对杯寓意着孔雀只有在爱人面前才会自愿欢喜地展开自己雀屏,是一种纯洁爱情的象征,而且孔雀也象征着对未来美好生活的祝福,价格在160元左右,首先就是价格实惠,心意又特别,实用之处还能当展品摆件