> 理财 > 消费 > 正文

按摩椅哪个牌子好 家用性价比高的按摩椅推荐

随着人们生活水平的提高,越来越多的人都非常注重身体的健康了,在每天忙绿的工作之后都想要身体能够得到放松,于是有部分人就会选择购买一台按摩椅放家里,但是市面上按摩椅的品牌这么多,想要买的话,按摩椅哪个牌子好呢?

按摩椅牌子有哪些
按摩椅牌子有哪些

按摩椅,利用机械的滚动力作用和机械力挤压来进行按摩,人工推拿按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到肌肉放松,关节灵活,使人精神振奋,消除疲劳,对保证身体健康有重要作用。

按摩椅牌子推荐

要说按摩椅哪个牌子好?其实松下MA2L按摩椅不错,是一款专门为中国人而设计的按摩椅,重点针对老年人的颈椎和腰椎疼问题,低调大气的外观设计,彰显大家风范、智能就坐感应装置、模仿专业按摩师技术,特别针对颈椎腰椎按摩等多项技术。还有富士EC3850按摩椅,拥有4D真实手感舒适按摩体验,28种组合多变的按摩手法,以及更大容量、更大输出的全方面气囊包覆按摩。

按摩椅哪些性价比高
按摩椅哪些性价比高

另外还有督洋TC720按摩椅、艾力斯特SL-A660按摩椅等也是不错的,但是在家用性价比高的按摩椅推荐中,除了以上的品牌之外,HJ惠家按摩椅性价比是不错的,在7000元到1万元以上,符合虚度中老年人的要求;奥佳华按摩椅,价格也比松下的略低,另外,在外观方面,奥佳华牌子的按摩椅具有很强的现代气息。大家可以根据自己的需要来选择的。