> 理财 > 消费 > 正文

最可靠的网贷平台有哪些 比较靠谱的网贷排行榜

如今随着大家的需求,现在越来越多网贷平台出现在人们的生活中,因此好多人对网贷平台特别青睐的,在生活中不少人都会遇到急钱用的时候,所以他们都选择在网贷平台借钱的。那么,最可靠的网贷平台有哪些呢?

靠谱的网贷平台一览
靠谱的网贷平台一览

大家应该知道现在市面上有很多网贷平台的,毕竟网贷平台的出现给大家的生活带来很大方便,而且现在需要钱用的时候去网贷借,又不用欠人情,何乐而不为呢?如今面对市面上的网贷平台这么多,到底最可靠的网贷平台有哪些呢?下面来看看比较靠谱的网贷排行榜。

推荐靠谱的网贷平台

1、宜人贷:宜人贷是一家中国领先的金融科技平台,由宜信公司2012年推出。宜人贷通过科技驱动金融创新,为中国优质城市白领人群提供高效、便捷、个性化的信用借款咨询服务;通过“宜人财富”为大众富裕人群提供安全、专业的在线财富管理服务。2015年12月18日,宜人贷在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国金融科技第一股。截至2017年9月30日,宜人贷累计服务了约100万借款用户,近120万出借用户,累计促成借款总额达605亿元。

2、陆金服:陆金所,全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,是全球领先的互联网财富管理平台,平安集团旗下成员,2011年9月在上海注册成立,注册资本金8.37亿元,位于国际金融中心上海陆家嘴。

3、人人贷:人人贷商务顾问(北京)有限公司(下称“人人贷”),成立于2010年,是人人友信旗下专业的网络借贷信息中介服务平台。作为中国最早的网络借贷信息中介服务平台之一,人人贷平台致力为高成长人群提供专业的线上信贷及出借撮合服务。

4、拍拍贷:拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于国际金融中心的上海,是一家网络信息借贷平台。

5、点融网:点融网(现已正式更名为点融)是一家互联网借贷信息服务中介公司,为中国市场提供创新的金融技术解决方案,并专注于互联网借贷信息中介服务业务。2012年由LendingClub的联合创始人、前技术总裁苏海德(SoulHtite)与上海律师、私募基金合伙人郭宇航共同创立,总部位于上海黄浦区。

6、宜贷网:宜贷网,网络借贷信息中介平台。于2014年获得软银中国资本(SBCVC)注资,平台坚持透明、专业、有温度的运营方针,以互联网为主要渠道,为借贷双方实现直接借贷提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务。