> 理财 > 消费 > 正文

2018三亚旅游攻略 去三亚旅游要多少钱

假期选择去旅游的人很多,但是在选择景点方面往往犯了难,因为在国内可以前往游玩的景点有很多。海南三亚应该不少人都很熟悉,这也是热门的景点之一,每到节假日前往三亚的游客是不少的,那么想要去三亚的话,2018三亚旅游攻略如何呢?

三亚旅游怎么样
三亚旅游怎么样

三亚坐落我国海南岛的最南端,细长的城市坐落在连绵数百公里的海岸线上,绝美的海边风景令三亚成为了我国最著名的海边度假胜地,这儿有水清沙白的海滩、枝繁叶茂的雨林,享有东方夏威夷的美誉。所以来一场三亚之旅是很不错的,当然去三亚旅游要多少钱我们也是需要了解的。

三亚旅游怎么样

在2018三亚旅游攻略中,三亚的景点是不少的,天涯海角游览区就很不错,位于三亚市区西南23公里处,以美丽迷人的热带海滨自然风光、悠久独特的历史文化而驰名中外。亚龙湾也值得去,是中国最南端的滨海旅游度假区,与“天涯海角”齐名,并享有“天下第一湾”之美誉。大小洞天,位于三亚市以西40公里处的南山山麓,始创于南宋,是海南省历史最悠久的风景名胜。

三亚旅游费用
三亚旅游费用

要提醒大家的是一般都是下午到达三亚比较好,冬天去那边稳定在28到30°比较适宜。至于去三亚旅游要多少钱?那要看你跟团还是自由行了,基本在于机票、住宿、景区门票、饮食、其他杂项、公交车、打车费等。一般3天到7天的费用,基本要预计到3000至8000元左右。

具体的话住宿是150至300元,景区的费用在150元左右,餐饮每个人不一样,如过要吃海鲜的话,均匀预估200至500元一天,打车费用一天均匀100左右,所以想要去三亚的朋友可以自己预算一下。