> 理财 > 消费 > 正文

5小时就卖出674斤 下单量较平日提升60倍

我国本身就有着很长的饮茶历史,茶叶自然也是中国传统无可替代的产品,但有人将一种茶叶称为“金叶子”,它仅用了5小时就卖出674斤,近期的下单量较平日提升60倍之多,这其中还有什么原因吗?下面我们一起来看看。

茶叶下单量上涨数十倍
茶叶下单量上涨数十倍

不知道大家这两天有没有看到一个主题为“改革开放40周年,2018中国电商扶贫行动”的网络直播,据介绍,这是中国电商扶贫行动的第7场网络直播了,正式于11月7日开展直播活动,直播地点就在贵州省的雷山县,而主要产品就是雷山县的银球茶了。

银球茶这个名称有些许俏皮,但它的形状也确实是一颗像乒乓球般大小的球状,它的含硒量是普通茶叶平均含硒量的15倍呢,每次冲茶只需要一颗就足够。银球茶也有着“金叶子”之称,在网络直播中,可以看到由炒茶、茶叶冲泡、茶艺等工艺形成的特色活动,助推脱贫攻坚。

根据统计,当天经过网络直播过后,由中午十一点截止于下午四点钟的时候,雷山县的银球茶“金叶子”只花5小时就卖出674斤呢,这样的下单量较平日提升60倍那么多,当天短短几个小时,雷山县茶叶的下单量就高达3371单。