> 理财 > 消费 > 正文

为什么千万别买英国卫裤 又有一批消费者被骗了

卫裤,很多网购平台都有销售。但是,英国有一个网站,就专门售卖卫裤的,而且还起名“英国卫裤”。那么,这种卫裤有什么特别呢?听说可以对男人私密部位起到保健作用。如此好的功效,可是有人却说被坑了。那么,大家知道为什么千万别买英国卫裤吗?

英国卫裤涉嫌虚假宣传
英国卫裤涉嫌虚假宣传

其实,买卖这种事,是个人自由。商家愿卖,消费者愿买,这就可以了!但是,对于一些商品的买卖,小编确实有意见想提出来。比如英国卫裤,无论商家怎么吹捧,无论这卫裤的功效多么厉害,都不建议大家购买。为啥?

原因很简单,就是英国卫裤涉嫌虚假宣传。其实,这是一条很普通的卫裤,没有什么特别的功能。但是,商家却说英国卫裤能够保养男人私密部位,让男人更加给力。如果你相信的话,那就傻了!在这个世界上,还没有裤子有如此牛的功能。

男人私密部位是否给力,这与天生有关,还与运动以及饮食方面有关。所谓的卫裤辅助,这是虚假宣传。虽然说买卖是双方自由,但一些虚假宣传的买卖,小编则有必要提出来。当然,大家买不买,还是个人决定,我是干涉不了的。

在某网站的市场调查中,曾有消费者明言,自己就被所谓的英国卫裤欺骗了。花费一笔钱买这卫裤,以为真的让自己某部分给力一些,可是发现根本就没有效果。各位男人,清醒一些吧,不要被一些虚假的商品给骗了。