> 理财 > 消费 > 正文

荣耀Magic2魔法全视屏 将于双11再次开售

进入11月,每年这个时候,便又差不多到了该换手机的时候,今年国产机和苹果机也都发布了这么多款新手机,你最中意哪款手机呢?日前首销十分火爆的荣耀Magic2魔法全视屏手机你觉得如何?它将于双11再次开售哦。

荣耀这个牌子是华为旗下推出的互联网手机品牌,自推出以来,荣耀品牌深受消费者青睐,荣耀手机的销量更是年年打破纪录,还记得去年在双11大展身手的华为荣耀7X,一举夺得双十一销售额最高手机的荣誉,今年则轮到荣耀Magic2魔法全视屏手机了。

荣耀Magic2双11开卖
荣耀Magic2双11开卖

荣耀Magic2在10月30日正式发布上市,采用的是全面屏既不是刘海设计,也没有美人尖,而是近百分之百全面屏视野的魔法全视屏,屏占比高达91.5%,分辨率为2340×1080。荣耀Magic2搭载了麒麟980处理器,虽然前置了摄像头,但依旧实现了无孔无界设计,因为摄像头被隐藏于屏幕下方。

荣耀Magic2的价格最低是6GB+128GB版本的3799元,最贵的版本是3D感光版,配有8GB+512GB的超大容量存储组合,售价是5799元。但此外,荣耀Magic2还有两个规格版本,一个是8GB+128GB版本,售价4299元,另一个是8GB+256GB版本,售价为4799元,除了3D感光版以外,其他三款将于双11再次开售。