> 理财 > 消费 > 正文

十月旅游好去处 2018适合十月份旅游的地方

由于国庆节的时候太多人去旅游,热门的景点都挤满了人。而现在很适合去旅游,因为现在不是假期期间,没有那么多人。但是,许多朋友都不知道有哪些地方适合旅游,那么,2018十月旅游好去处有哪些呢?现在小编来告诉大家吧!

十月份适合去哪里旅游
十月份适合去哪里旅游

1、北京香山:香山又叫静宜园,位于北京海淀区西郊小西山山脉东麓,距市区25公里。香山公园名古树名木就有5800多株。很多人慕名而来,欣赏香山红叶胜景。深秋时节,满山红叶,被评为“北京新十六景”之一。从香山散步,可到达中国科学植物园、北京植物园、卧佛寺。从喧闹的都市回归自然,散散心,非常难得。

2、青海湖:青海湖在不同的季节里,景色迥然不同。此时,地处高原的、中国最大内陆湖———青海湖自然进入了绝美的时节。这里的秋天是从碧波万顷,水天一色的青海湖开始,伴着那淡薄的水汽,秋意渐起。不妨走在或青或黄的草地上,等一场让你内心宁静的日落之景。

3、成都:自古便有“天府之国”的美誉。“九天开出一成都,万户千门入画图”,在中国偌大的历史版图上,成都是惟一建城以来城址以及名称从未更改的城市。成都是很悠闲的城市,文化底蕴深厚,生活节奏慢,周边有很多好玩的景点。成都的美食实在是让人流连忘返,最最最推荐的就是吃,宽窄巷子很多好吃的,走饿了可以吃吃小吃和正宗的川菜

4、三亚:阳光与沙滩的激情八月,就是这个阳光沸腾的季节,总是那么刺激我的神经,向往着,朝海边的方向,用最简单的方式生活几天。哪怕就是那么几天,享受单一的海蓝、捉摸变幻的红霞、慢慢咀嚼美味的面包和咖啡……和他一起,用一种别样的心情溺爱日子。

5、额济纳:不如去额济纳。是世界上仅存的三大胡杨林地之一,最负盛名的是金秋胡杨的美景。每年国庆前后十天左右,便迎来当地赏胡杨的最佳时节,一眼望去,阳光下金色的树叶衬着湛蓝的天空婆娑起舞,气势动人。额济纳的美景非常多,如旗达来呼布镇西南28公里处的怪树林,居延绿洲(又称额济纳绿洲)上中国最大、最粗、最老的胡杨树。既能体验当地风情,又能观赏最美的树林。

通过以上的介绍,想必你已经知道十月旅游好去处了!上面推荐的都是2018适合十月份旅游的地方,赶紧带上你的女朋友或者朋友去体验一下秋天美景,让身心愉悦!来一次难忘的一次旅行吧!