> 理财 > 消费 > 正文

怎么获得花呗当面花 开通当面花需要这些条件

你知道花呗当面花是什么吗?这是最近支付宝推出的一款衍生产品,也就是说支持用户在线下店铺能用花呗消费的服务。但是有很多人对于这个产品不怎么了解,不知道怎么获得花呗当面花?其实开通当面花需要这些条件就可以了。

花呗当面花怎么用
花呗当面花怎么用

对于怎么获得花呗当面花?其实花呗当面花不需要另外开通,你只要开通了花呗,并且花呗有可用额度就能够在线下店铺使用该服务。也就是说想要使用花呗当面花服务的前提条件就是必须开通花呗。还有一个条件就是只能在线下店铺使用。

花呗当面花开通的基本条件

1、大陆实名认证用户,年龄≥18岁,且支付宝账户绑定手机号码。2、同一身份证名下或同一手机号码,只允许一个支付宝账户申请开通。不过,花呗能否开通是由系统综合自动评估的,人工无法干预。你可以在手机端登录支付宝-我的-花呗,点击后可确认当前账号是否开通花呗,如果页面没有花呗选项就表示没有开通。

通过以上的介绍,相信大家对怎么获得花呗当面花的问题都有所了解了,总而言之,获得花呗当面花的前提是必须在开通花呗,系统就会自动评估的。但还是提醒大家,使用花呗当面花后一定要准时还款,逾期还是会影响到个人征信的。