> 理财 > 消费 > 正文

蚂蚁花呗可以提现吗 2018蚂蚁花呗提现技巧

你开通了蚂蚁花呗了吗?相信有很多朋友已经开通蚂蚁花呗了。你在网上购物可以先消费,到下个月再还款,因此,受到朋友们的欢迎。有朋友急需用钱,想问一下问蚂蚁花呗可不可以?那么,蚂蚁花呗可以提现吗?

蚂蚁花呗怎么提现
蚂蚁花呗怎么提现

蚂蚁花呗已经成为了年轻人们一种消费方式,购买东西或者上网购物都可以使用蚂蚁花呗。有很多人想从蚂蚁花呗提现,但是,又不知道可不可以提现。那么,蚂蚁花呗可以提现吗?下面我们来看一看2018蚂蚁花呗提现技巧。

一、网购退货退款。相信大家都有在淘宝天猫上面购物的经历,大多数的店铺都是支持7天无理由退货退款的,有些甚至有8天。(1)选中一件你要提现金额接近的商品。(2)收货后,在保证能二次销售的情况下,发起7天无理由退货退款。(3)这时候可以跟卖家协商退款事宜,可要求卖家支付宝转账,这种情况,卖家可能会收取一笔手续费。

二、主动帮朋友付款。(1)现在买房买车的朋友很多,比如说家电、车内装饰,少则几百,多则几千,当朋友看中某一款商品后,你可以代买,这样提现方法是比较好的,也不需要手续费。

(2)在淘宝、天猫上选购心仪的商品后,去结算页面,支付宝都会出现一个朋友代付的功能,如果朋友刚好资金紧张,又没有开通蚂蚁花呗,这时候你就可以帮忙代付了;朋友有钱了就可以直接还现金给你,还可以提高你的芝麻信用分,对你提额是很有帮助的。

三、线下门店提现。如果你有亲朋好友在开店,那你就很方便了,可以直接去店里刷,让亲朋好友把钱直接给你。但是这种方法不能使用多次,一旦被发现,就会被停用。