> 理财 > 消费 > 正文

11月去哪里旅游最好 最好玩的旅游景点在这里

旅游可以放松心情,也可以见识一下外面的世界,所以近年来,不少市民都选择外出旅游游玩。但是,说起来旅游,你知道11月去哪里旅游最好吗?相信很多人都是不知道的,那我们来看看最好玩的地方有哪些。

国内旅游景点排行榜
国内旅游景点排行榜

1、沱江:沱江是凤凰县的母亲河,沱江的水很浅,深秋时节的沱江的水依旧碧绿清澈,游人可乘着木棚船,感受沱江柔和,然后穿过风桥,雨桥,雪桥,雾桥等那些朴质的角落,欣赏沱江的水和两边的吊脚楼,别有一番韵味。

2、九寨沟:九寨沟被誉为“美丽的童话世界”,四季美景不断,尤以五颜六色的秋季最为好看。每年10月中下旬是九寨沟最佳旅游时间,但是因为人太多,很多游客选择比较清静的11月进沟,不仅能享受淡季门票,还能在秋冬季节交换之际,欣赏两种不同风格的美景。

3、鼓浪屿:11月的厦门不冷不热,没有骄阳的酷热,也没有台风的突袭,是去厦门旅游的最佳时间。漫步在鼓浪屿,走在厦大校园内,随处都是满满的文艺感。

4、云南会泽念湖:11月的云南,绚丽的景致让人目不暇接。念湖,是由高原湖泊形成的,是一片美丽又神奇的红土地,这里没有令人眼花缭乱的各种色彩的树叶,只有湖面上几株零落的树的倒影,游人也不多,这里还是成批水鸟过冬的场地,山峦的寂静,红色的土地、灵动的候鸟,在这儿展开一幅宁静和谐的画卷。

11月出去旅游也是最合适不过了,毕竟11月份天气渐凉,不过11月去哪里旅游最好呢?以上的着4个旅游景点就是了,选择好玩的地方才是最关键的,11月份外出旅游需要注意保暖。