> 理财 > 消费 > 正文

哈啰网约车上线 上线时间是什么时候?

哈啰共享单车大家都知道了,但是你知道现在哈啰有网约车了吗?根据最新消息得知,哈啰网约车上线了,是不是很期待呢?其实,我们怎么也想不到哈啰会加入网约车这个行业的。

哈啰网约车覆盖城市
哈啰网约车覆盖城市

如今是网约车的时代,不少人出行都会选择网约车的,毕竟是方便、省钱。但是现在哈啰网约车上线,具体上线时间暂时未定,所以想要体验哈啰网约车的市民还要继续等了,不过我们也想要快点看到哈啰网约车上线。

哈啰出行于昨日上线了打车业务。这是继美团、高德后又一家搅局打车领域的企业。据悉,目前,哈啰出行的打车业务只能呼叫出租车,未来是否会接入私家车,哈啰方面暂时未回应。虽然目前,哈啰出行还未公布覆盖的城市名单,但目前哈啰单车App内出现“打车”端口的城市有上海、成都、南京等城市。

事实上,早在9月17日哈罗单车宣布更名为“哈啰出行”时,其布局打车业务的野心就已显现。从其覆盖的共享单车、助力车、汽车等业务来看,哈啰已经撇开摩拜、ofo,将滴滴视作其竞争对手。据了解,哈啰出行至今已经进行到F轮融资,蚂蚁金服通过上海云鑫持有36.733%股权,为第一大股东。背靠阿里爸爸,也难怪哈啰敢跟滴滴较量了。