> 理财 > 消费 > 正文

小米mix3遭外媒曝光 满满黑科技售价更惊人

10月份又是一个新机发布的好日子,不少手机厂商都在为自己将要发布的新机在做准备。然而关于小米mix3相关信息的消息在网上早已传得沸沸扬扬,现在小米mix3遭外媒曝光,据说小米mix3或将要采用滑盖式真全面屏与大家见面,这是你期待的吗?

小米mix3发布时间曝光
小米mix3发布时间曝光

近日,小米mix3遭外媒曝光全部消息,虽然小米官方还没作出证实,但是网上对于小米mix3的各种传闻和猜测,基本上与该机的基本信息也相差不大。其实对于网友来说,价格方面还是最关注的,据说这款小米新机满满黑科技售价更惊人,下面一起来看看。

关于小米MIX3,官方很早便正式确认其将采用与荣耀Magic2极为相似的滑盖式设计,从而隐藏掉前置摄像头零部件,实现真全面屏概念,并且从网上流露出的真机照来看,屏占比几乎接近100%,很显然下巴部分也采用COF封装工艺。

该机将配备三星AMOLED屏,支持屏幕指纹技术,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB运存,后置与前段时间OPPOR17Pro类似方案的TOF三摄像头,大幅提升夜间拍照能力,最后更令人惊喜的是,小米MIX3极有可能支持50W超级快充,浑身上下到处都是黑科技加持。

而在大家比较关心的售价方面,网上爆料小米MIX3起步价将从3299元起,最高超过4000多元,对此有部分网友觉得性价比还算不错,也有网友表示对比魅族16th系列,依然显得有些昂贵。然而最快在下一周,我们就将会迎来小米MIX3的正式亮相,不知道此刻的你有没有准备好?