> 理财 > 消费 > 正文

OPPO R15X爆料 配备屏幕指纹价格喜人

就在前几天,oppo官方刚发布了一款新机oppok1,紧随而来的,竟还是来自OPPO新机型的爆料,随着oppok1的发布,OPPO R15X爆料消息也按捺不住了,不仅拥有着酷似oppok1的外观,而且还配备屏幕指纹价格喜人!

新机OPPOR15X现身平台
新机OPPOR15X现身平台

OPPO推出的oppok1是主打线上市场的,而近日OPPO R15X爆料消息称,OPPO其实还准备了一款备战线下的机型,那就是OPPO R15X,总体而言,它是与OPPOK1同级别的机型,目前现身天翼终端信息平台,而且从平台显示的消息看到,它配备屏幕指纹价格喜人!

据显示,OPPO R15X采用骁龙660处理器,搭载6.4英寸AMOLED显示屏,屏占比和oppok1一样高达91%,虽然没有后置指纹识别,但是配备了屏幕指纹价格,正面屏采用水滴屏设计,拥有冰萃银和星云渐变色两种配色,前置2500万像素摄像头,后置1600万+200万像素双摄像头。

OPPO R15X的拍照功能支持微缝接近、人像拍照、视频人像、智慧编辑等,内置3500毫安的电池容量,配备屏幕指纹价格喜人。在售价方面,OPPO R15X拥有两个版本,4GB+128GB版售价为2499元;6GB+128GB版售价是2599元。