> 理财 > 消费 > 正文

哈士奇多少钱一只 哈士奇怎么看纯不纯

现如今,饲养宠物非常流行,有很多人喜欢养一些宠物狗、而哈士奇是比较多人饲养的一种狗,不仅活泼好动,还对对人友善。哈士奇另外一个名叫二哈,最近,有小伙伴想购买一只哈士奇,可是,不太了解哈士奇的价格,那么,哈士奇多少钱一只呢?

2018哈士奇纯价格
2018哈士奇纯价格

哈士奇算是一种古老的犬种了,不过,平时哈士奇做的事很二,因此,大家管哈士奇叫二哈。体型比较大,整天活蹦乱跳。那么,你知道哈士奇多少钱一只吗?哈士奇怎么看纯不纯呢?这些问题大家都很关心,现在小编来告诉大家吧!

纯种哈士奇有什么特征
纯种哈士奇有什么特征

哈士奇幼犬价格:普通的:大约300–800左右;比较好的:大约1000以上;纯种:约10000或以上。

纯种哈士奇价格:最贵的小哈士奇约1万到3万之间(雪域传奇的小哈)而且特别的纯都是黄金眼的后代,都是又钢号血统证的哈士奇。宠物级的纯种哈士奇约1千到3千不等。普通的哈士奇价格:大多都是1500到2000左右。

怎样辨别哈士奇纯不纯

1、首先一只纯种的哈士奇标准应该从它的身高和体重当中来体现比方说一只纯种的雌性哈士奇的肩高在21英寸到23英寸之间,体重在45磅到60磅之间;一只纯种的雌性哈士奇的间隔应该在20英寸到22英寸之间,体重在35磅到50磅之间。

2、纯种的哈士奇的性格是非常温柔的,而且非常友好,不管是对待老人还是孩子。另外一点也是非常警觉的,当然表现在对于陌生人方面。还有一个特点就是喜欢交往,跟家里的老人小孩特别爱互动。但是哈士奇却不是一只很好的看家护院的狗狗。

3、一只纯种的哈士奇整个的身体轮廓是比较大的,尤其是头部的骨架很宽很大,爪子也相当大,与此同时,哈士奇身上的毛量也是非常丰厚的。

4、最有特点的是哈士奇的尾巴,因为它的尾巴特别像狐狸尾巴,毛非常的丰富;另外,哈士奇在回应家长们的呼唤时,会不停的摇尾巴。

5、一只纯种的哈士奇的颜色可以是从黑到纯白的。当然,头部的中间有一些色斑是最为常见的,这个不算失格的一方面。

6、哈士奇的耳朵和头的比例是完全不相称的,比较大一些,直观感觉就是分得太开;耳朵再竖立起来的时候,看起来不是非常的有力,略显可爱和敦厚了;并且2号的耳朵上附有厚厚的毛;还有哈士奇的眼睛也特别有特点,虽然说是杏仁状的,从侧面看起来稍微有点斜。