> 理财 > 消费 > 正文

双十一狂欢节 2018双十一优惠活动有哪些

这个国庆你花了多少钱?面对即将到来的2018双十一狂欢节,相信全国消费者已经做好抢购的准备了,但你的钱包准备好了吗?现在先赶紧来瞧瞧2018双十一优惠活动有哪些?毕竟充分了解过后才能更好地做准备对吧?

双11购物节临近
双11购物节临近

淘宝天猫的双十一狂欢节是全国公认的购物节,一开始在线上开展双十一优惠活动,不过这几年内,线下许多实体商店也开始紧抓双十一这个黄金消费日,为全国消费者提供系列福利及优惠大礼包,让消费者在成千上万精品中狂购得不亦乐乎!

作为全球瞩目的消费狂欢日,在品质升级以及新零售的驱动下,阿里集团各公司及各合作伙伴携手共创更多元化及更新型的互动购物体验模式,为全球消费者铸造盛大的双十一狂欢节,淘宝、天猫、京东唯品会等网络电商平台将为全民呈现全球好货精品,那么重点来了,2018双十一优惠活动有哪些?

据我们掌握的消息得知,2018年11月11日00:00:00-2018年11月11日23:59:59是今年双十一狂欢节正式开幕的具体时间段,2018双十一活动期间,除双11购物津贴外,在天猫双11互动营销合作中共有三组套餐,价格在150万-750万不等,其中包括狂欢城和切红包两项优惠活动,另外还有一种名为“星密令”的玩法。