> 理财 > 消费 > 正文

欠信用卡8年没人催了 注销信用卡后期还能再申请吗?

最近,有网友称自己欠信用卡8年没人催了,究竟是怎么回事呢?其实,这个问题也有不少网友反映过,这个问题根本是不存在的,银行只要你逾期了超过规定时间,那么就会对你进行催收了。

信用卡利息高吗
信用卡利息高吗

欠信用卡8年没人催了?你会相信吗?其实,很多人都以为信用卡逾期了可以不还,如果这样想你错了,毕竟信用卡对于逾期这方面是最严格的,信用卡逾期了之后会遭到以后的催收。不过,注销信用卡后期还能再申请吗?我们来看看!

首先,注销后再申请,能否审批下来都要看审核结果,有些银行对主动申请注销客户在一定周期内再次申请有限制,如果你提供的资料没有更新且审批下来了,90%的可能性是会跟原来一样,10%会比原来低,这取决于你的外部因素,如你的征信记录是否发生变化及近期是否有申请多家银行信用卡。

注销的信用卡部分银行可以再次申请的,不过你申请的时候银行要对你进行审核,如果不能够通过,那么就是很抱歉了,银行不会再次给你申请信用卡了,所以有信用卡的朋友需要珍惜了。