> 理财 > 消费 > 正文

香港三日游攻略 到香港三日游估计要多少钱

随着香港高铁的通车,更多人往返香港会更加便利了,而且这对经常去香港购物的朋友来说是很高兴的,不过想要去香港的朋友做好攻略是很重要的,那么香港三日游攻略如何?还有到香港三日游估计要多少钱呢?

香港旅游好吗
香港旅游好吗

想必在刚刚过去不久的国庆黄金周当中有很多人都去了香港游玩吧?做为受欢迎的特别行政区,繁华的国际化大都市,素有“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉。旅游景点、美食、购物等都是非常受消费者青睐的。

香港旅游怎么样

在香港三日游攻略中,首先准备好港澳通行证,在网上提前购买八达通卡,八达通可以用于香港便利店购物,坐地铁,付款等等。

去到香港,可以从罗湖口岸坐地铁前往油尖旺区,这样就可以看到著名的维多利亚港了,乘坐地铁前往迪士尼乐园,在地铁里也可以美美的拍照也是不错的。中环摩天轮也值得一去,很多港剧都在这里取景,很浪漫的地方,是香港一座高60米高的巨型摩天轮,位于中环海滨长廊上。

香港旅游费用要多少
香港旅游费用要多少

性价比超高的四星酒店,坐落在繁华的铜锣湾,出门400米就是铜锣湾地铁站,步行即可到达崇光百货、时代广场,特别适合爱购物的朋友居住。吃一次正宗的港式早茶是很有必要的,因为推荐度极高,有萝卜糕、马蹄糕、水晶虾饺、干蒸烧麦、肠粉、豉汁凤爪、糯米鸡等,令很多吃货垂涎欲滴。三天的时间一定要安排好。

还有香港三日游估计要多少钱要做好预算,这花费无非就是在吃、住、行和购物上,只要不是圣诞节、元旦这样的旺季,平常去不贵,住宿大概4星酒店400至800不等,建议住在海边,景色好。街边的一些茶餐厅吃早晚餐都很便宜,一顿大概4、50港币,也就人民币30、40块钱。交通尽量坐地铁,3天的话,往返交通加吃住,三四千足够了。